本類須校方申請後
該校學生才能參加



臺南市政府教育局
最新消息
活動正式開始,請務必先參閱實施計畫後再參加
各位同學,活動自即日起開始創作,並請記得於
92日至930日到各類別的「上傳作品」選單報名與上傳作品。近期將增加「範例參考」與「製作教學」,若您不知道如何創作,到時候也可以參考。
活動首頁
實施計畫
最新消息
2015
7.7
7.7
2015
「我是小記者」類別參加說明
本類別採學校申請辦理與校內自行評審,必須校方申請後該校學生才能參加。學校若要申請可參閱「附件一」方式辦理。
學生欲查詢就讀學校是否有申請,請觀看活動網站「我是小記者/參與學校」,若您就讀的學校有在列表中,表示您可以參加此活動。
720日後若您就讀的學校沒有在列表中,表示校方沒有申請,該校學生無法參加此活動。不過我們仍準備了「我是小導演」、「我是小企劃」這兩類活動不須學校申請就可以自由參加喔。
2015
7.7
「我是小記者」應屆畢業生參加方式
依照參加對象規定,國小高年級組(104年9月起為國小五年級、六年級的學生)、國中組(104年9月起為國中一年級、二年級、三年級的學生),所以今年國小應屆畢業生
9月起是以國中組來參加,屆時請先確定您就讀的國中是哪個學校,然後再到活動網站「我是小記者/參與學校」觀看該校是否有申請;至於今年國中應屆畢業生是無法參加所有活動的。
2015
11.18
得獎名單公佈
各位同學久等了,競賽得獎名單公佈囉:點此觀看「得獎名單」,所有得獎名單也會轉知學校通知領獎方式。