心得留言文字類/學生功能
2、重要! 於登入處輸入本市學生OpenID帳號,例如"st*******@tn.edu.tw"
5、重要! 點選[使用其他帳戶],接著於上方再次輸入學生OpenID帳號與OpenID密碼,輸入完成後再點選最下方[確定]。
四、加入教師開設的活動專區
1、重要! 登入[Teams]後,於[使用代碼加入團隊]處,輸入教師提供的[團隊代碼]英數組合字串,接著點選[加入團隊]。
2、如紅框處確認已加入這次的活動專區了,準備來發表您的閱讀心得!
五、學生於[貼文]中張貼閱讀心得
1、於[貼文]下方點選[新增交談]。
2、先勿輸入文字,直接點選[格式]圖示。
3、於放大的輸入窗格處,[A:新增主旨]處填入[圖書名稱];[B:開始新的交談]處填入[閱讀心得]
4、填寫完成後點選右下方[傳送]圖示,即完成一則閱讀心得,可陸續將您的閱讀心得分享上來喔。
5、往後也可在此處看到其他同學張貼的閱讀心得,互相觀摩。