閱讀紀實影片類/學生功能
2、重要! 於登入處輸入本市學生OpenID帳號,例如"st*******@tn.edu.tw"
5、重要! 點選[使用其他帳戶],接著於上方再次輸入學生OpenID帳號與OpenID密碼,輸入完成後再點選最下方[確定]。
四、加入教師開設的活動專區
1、重要! 登入[Teams]後,於[使用代碼加入團隊]處,輸入教師提供的[團隊代碼]英數組合字串,接著點選[加入團隊]。
2、如紅框處確認已加入這次的活動專區了,準備來發表您的閱讀心得!
五、學生加入教師開設的[視訊會議]
1、當教師發起[視訊會議]後,專區的貼文處會出現通知,請點選[加入]。
2、如圖開啟視訊鏡頭、電腦音訊(麥克風及喇叭),以在視訊會議中呈現您的容貌與聲音,接著點選[立即加入]。
3、重要! 加入視訊會議後,您的周遭環境會立即被視訊會議中的所有成員看到,故請確認後再點選[立即加入] ,也可嘗試[背景篩選]工具,換成其他有趣的虛擬世界背景。
4、進入視訊會議後,您的畫面會呈現在右下角,而畫面中央則是教師的視訊畫面,當教師開始錄影並指派您可發言後,您就可開始用表情與肢體語言,搭配語音發表讀書心得囉。