閱讀紀實影片類/上傳作品
將作品上傳到指定平台:「校園網路競賽平台」
1、 重要! 本活動使用「校園網路競賽平台」上傳班級活動作品,但需使用學生身分來上傳,故請指派班上一位學生代表報名與上傳作品。
2、請學生代表點選下方「校園網路競賽平台」按鈕進入網站後,再點選右側[臺南市OpenID登入]。
3、填入學生代表的OpenID帳號與密碼。
4、找到[布可星球×Teams「做伙來讀冊」-閱讀紀實影片類]點選[進入報名]。
重要! 作品傳錯類別、組別將取消資格,故請務必確認後再報名上傳。
5、點選[報名「國中組」] (此活動類別會自動判斷登入學生的年級,自動分組)
6、點選[新增資料]。
7、 重要! 於[題目/組名]填上[行政區校名年級班級],例如[安南區海佃國中1年2班];並於[指導教師姓名]處填上[班級教師姓名],接著點選最下方[儲存]。
8、點選[上傳],開始上傳作品。
9、 重要! 於[作品描述]處,再次填入[行政區校名年級班級]與[班級教師姓名]。於[選擇檔案]處選擇前面步驟產生的zip格式的作品檔案,例如[安南區海佃國中1年2班.zip]後,點選[儲存]。
10、當出現以下預覽畫面時,表示已完成本活動的作品上傳,所有步驟完成!